Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
840 su 1486
Viaggio Della Vita
Poesia
L’unico desiderio della mia vita
È quello di partire
Andare via da questo(…)
Volo E Illusione
Poesia
Ruberò le ali
A una farfalla
Per volare basso
Per volare in alto
Da fiore(…)
La Fata Del Bosco
Poesia
Era scritto negli astriChe una spiga di grano
Nascesse nel deserto
Lei veniva(…)
Oltre La Finestra
Poesia
La grande casa dell'anima
S'illumina allo schiudersi
Degli scuri delle finestre (…)
Genesi Di Una Notte
Poesia
Genesi
Di una notte diversa
Ma diversa davvero
Prodiga di sogni
E di(…)
Fumo Che Gela
Poesia
Un cane procede frettoloso
Un freddo pungente
Un colpo di tosse
Uno starnuto
Occhi(…)
Notte Di Oggi
Poesia
All'uscita del mattino
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare
Su(…)
C'Era Una Volta
Poesia
C'ero io
C'eri tu
C'era il cuore.
C'era una volta il cielo
Ma senza nuvole(…)
Il Silenzio Del Pensiero
Poesia
Il pensiero fugge
Dall'unico ricordo
È un omaggio dovuto
Al richiamo(…)
La Rete Del Potere
Poesia
Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per renderti cieco
Colate di cera(…)