Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
850 su 1486
Che Cosa Ho
Poesia
So di avere quello che ho
So di affogare nell’evasione
Quello che ho dentro (…)
Corri Incontro A Me
Poesia
Sole
Sulla pelle
Luna
Dentro agli occhi
Stelle
Ti dipingono
E nella notte(…)
Trans-Umana ( Dal Kossovo E Oltre)
Poesia
Sdraiata!
Scolpita sull’erba
E nei sogni.
Capelli lunghi e neri
Che rubano e(…)
Venere Della Notte
Poesia
Una affascinante luna
Colora tempo e spazio
Di una notte tranquilla
E sotto le(…)
L'Amore Vero- L'Emarginato
Poesia
L'Amore Vero
L'Amore vero
Cavalca
Un bianco cavallo
Lungo
Una scia d'argento(…)
L'Amore vero
Cavalca
Un bianco cavallo
Lungo
Una scia d'argento(…)
Io E Te
Poesia
Dopo tante lune
Il nostro cammino
Si è intrecciato;
E nel nostro spazio
Tra i(…)
Io E Lei
Poesia
Io ritorno da me
Senza chiedermi perché
Tu ritorni da te
È un'esigenza di vita
È(…)
Sogni Di Luce Da Corona...Re
Poesia
In un silenzio di InfinitoSpaziano attimi di eterno
E nella mente viva
Scorrono(…)
L'Angolo Buio
Poesia
Cara Signora Libertà :
Seduto nei colori dell’anima
In un silenzio da nevicata (…)
Le Lucciole
Poesia
Il Vento fruga
La loro pelle!
C’è la luna
Sotto il sole
Ci sono quelle
C’è(…)