Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
860 su 1486
Lucciole
Poesia
Incuranti…
Le stelle brillano
Dall’alto della notte
A dispetto delle(…)
Notte Solo Mia
Poesia
La neve ha smesso di fare silenzio
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo(…)
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo(…)
Timida Fanciulla
Poesia
Fanciulla luminosa
Il tuo viso di sole
Arrossisce nella luce (…)
Un'Amicizia
Poesia
Un tramonto che danza
Un problema morale
È tragica origine
Di una storia di ieri(…)
Fumo Che Gela
Poesia
Un cane cammina frettoloso
Un freddo pungente
Un colpo di tosse
Uno starnuto (…)
Donna Di Neve
Poesia
Fiocchi di neve nell’aria
Han voglia di vagare
Han fretta di adagiarsi (…)
Donna
Poesia
Cascata di riccioli dorati
Sul suo volto splendente
Occhi di sole
Pupille di luna
Schizzi(…)
Sul suo volto splendente
Occhi di sole
Pupille di luna
Schizzi(…)
La Donna Dei Desideri
Poesia
Al di là del tramonto
Abitano le luci
E oltre lo splendore
Il silenzio e la(…)
Corpo Di Donna
Poesia
Gioca il suo seno
Nell’acqua di mare.
Leggero il suo corpo
Si posa sullo(…)
La Solitudine
Poesia
Si nasce da soli
E si vive in compagnia.
Emozioni…
Sentimenti…
L'aurora…
Il(…)