Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
870 su 1486
Cuori Giocati
Poesia
C’è un’aria strana quest’oggi
La gente ha chiuso le finestre
Non spira(…)
Fortuna
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina(…)
Ma-Donna
Poesia
Occhi di stelle
Giochi di luci
Simili a gocce
Di rugiada
Impregnate
Sul(…)
Esito Delle Guerre
Poesia
L’arruffio d’una barca in avaria
Avvampata sotto l’arsura
Di un sole tanto audace
Alla(…)
La Guerra
Poesia
Ricomincia la favola!
Gli angeli
Cantano
Suonano
Ascoltano
I cuori(…)
La Sorte
Poesia
Quest'oggi ha pochi
Ha tanti ieri sulle spalle
Una voce con forza
Rumoreggia(…)
La Guerra (Corsi e Ricorsi )
Poesia
Gli Angeli del Cielo
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti.
(…)
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti.
(…)
Spiraglio Di Luce
Poesia
Quel mondo di luce
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del(…)
La Fata Del Bosco
Poesia
La Fata Del Bosco
Era scritto negli astriChe una spiga di grano
Nascesse nel(…)
Era scritto negli astriChe una spiga di grano
Nascesse nel(…)
La Mia Canzone
Poesia
Occhi che guardano
Per non essere visti
Ti amerò sogno mio
Non ti dimenticherò
(…)