Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
880 su 1486
Natura Amica
Poesia
Amica mia!
La natura è nostra
Le sue meraviglie
Le tante lusinghe
Vivono in(…)
Da Una Giornata Scialba
Poesia
Oggi è…:
Una giornata un po’ così
Dall'espressione incerta
Uggiosa e(…)
Tic E Tac Nella Notte
Poesia
La nuova stagione
Si colora di fiori
Il cielo e il mare
Respirano piano
(…)
Il Suo Sorriso
Poesia
Il Suo Sorriso
Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Tra l’oscuro silenzio (…)
Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Tra l’oscuro silenzio (…)
Autostrada Al Neon
Poesia
Di sera
Di notte
In auto
Da Nord a Sud
Da Sud a Nord
Sull’autostrada che parla (…)
Preghiera Nel Silenzio
Poesia
Seduto alla panchina
Il silenzio in aumento
E io respiro rimpianti
Disegno nel vuoto (…)
Il silenzio in aumento
E io respiro rimpianti
Disegno nel vuoto (…)
Per Tina
Poesia
Regina d’amore assoluto
Mistura di Santa bellezza
Nella tuo animo staziona (…)
Il Fato
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)
La Morte E' Dietro La Porta
Poesia
Dietro La Porta La Morte È In Agguato
In questa grande voglia
Di solitudine (…)
In questa grande voglia
Di solitudine (…)
Il Faro
Poesia
C'è chi veglia
Su di me!
La prigione
Il tormento
Il patema
Dell'avanzare
Del tempo(…)