Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
890 su 1486
In Memoria Della Dolcissima Tina
Poesia
Sotto un cielo in fiamme
Che riscalda una notte
La farfalla della morte
Vola nel vivere(…)
Che riscalda una notte
La farfalla della morte
Vola nel vivere(…)
Magia Della Natura
Poesia
Il sole a l’orizzonte
Con milioni di scintille
Ci consegna alla sera
Un(…)
Viaggio Nel Tempop
Poesia
Mi basta immaginare
Il silenzio della vita
Il fuggire dai giorni
Allo(…)
Speranze Implorate
Poesia
In un’alba infuocata
Il profumo dell’aria
E lo spuntare del sole
Fa navigare(…)
L'Ombra Della Vita
Poesia
All’Ombra Della Vita
Curiosa esistenza
Il respiro della vita
Vissuta all'ombra (…)
Curiosa esistenza
Il respiro della vita
Vissuta all'ombra (…)
Respiro Notturno
Poesia
Ma come faccio a respirare
Senza il cuore della luna!
Lei mi sorride di continuo (…)
Anima E Corpo
Poesia
La sera abbraccia le stelle
I cani abbaiano alla notte
Verso una luna indorata
E(…)
Alla Dolcissima Nipotina
Poesia
Alla Dolcissima Nipotina
Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo.
Neve sulla(…)
Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo.
Neve sulla(…)
A Nicolò
Poesia
… si… sono io:
Nicolò!
Sono nato!
Ho visto la Luce
Alle ore 16.45
Del giorno (…)
[Senza titolo]
Poesia
Profumo Di Casa Mia
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo(…)
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo(…)