Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
90 su 1486
La Mia Cara Luna
Poesia
Ho una luna tutta mia
Stelle tutte per me.
La mia luna
Ha l'energia
Per la mia(…)
La Vita E' Una Finzione
Poesia
Da bambino
Ho incontrato il Diavolo,
E mi sono perduto nel nulla,Nell’Inferno dell’effimero! (…)
Ho incontrato il Diavolo,
E mi sono perduto nel nulla,Nell’Inferno dell’effimero! (…)
La Danza Del Cuore
Poesia
Provo a disegnareL’Infinito.
La penna ha trovato
La sua giusta via
Ha liberato il volo (…)
La penna ha trovato
La sua giusta via
Ha liberato il volo (…)
La Mattina
Poesia
La mattina di buonora
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il silenzio (…)
Il Mio Ignoto
Poesia
Vortici di emozioni
Dentro l'ignoto
Del tempo fuggevole
Dei giorni futuri.
In una(…)
Il Mare Di Sempre
Poesia
Dominano le stelle
Sui respiri del mare
Che nel silenzio grida
Capriccioso e inquieto.
(…)
Sui respiri del mare
Che nel silenzio grida
Capriccioso e inquieto.
(…)
Il Senno Del Poi
Poesia
Dissidi
Invidia
Pregiudizi
Oscurano i giusti valori.
Il tornaconto
La genialità del(…)
Invidia
Pregiudizi
Oscurano i giusti valori.
Il tornaconto
La genialità del(…)
Illusioni Kosovari
Poesia
Sdraiata
Scolpita sull’erba
E nei sogni.
Capelli lunghi e neri
Che rubano e(…)
In Certi Momenti
Poesia
In certi momenti
Ho tutto il mondo contro
Ed i miei pensieri padroni
Volano per il cielo (…)
Ho tutto il mondo contro
Ed i miei pensieri padroni
Volano per il cielo (…)
Il Tempo Della Vita
Poesia
Segreti e misteri
Di una dolce sera
Bussano alla porta
Di una nuova vita
Nella sinfonia di(…)
Di una dolce sera
Bussano alla porta
Di una nuova vita
Nella sinfonia di(…)