Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
900 su 1486
A Mia Moglie
Poesia
Ho graffiato la sua anima
Ed ho intravisto
Una stella luminosa
Dentro di me.
(…)
Paradosso - L'Esistenza
Poesia
Paradosso
Oggi:
sono sveglio
e non ancora nato
Ieri:
dormivo
ed ero nato
(…)
Oggi:
sono sveglio
e non ancora nato
Ieri:
dormivo
ed ero nato
(…)
Percorsi Avversi
Poesia
La nostalgia di un tempo
Nella gioia di un mattino,
S’aggrappa alla speranza
Per(…)
A Tina
Poesia
Ciao Tina!
Luna radiosa
Dolcezza Universale
Il sole abita le sue ore
Vivendo sul(…)
Ombre Nella Luce
Poesia
Penso e ripenso
Ad un tempo passato
Ricordo la quiete di allora
E la(…)
Ombre Danzanti
Poesia
Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti
E nel genere umano
L’arcobaleno(…)
Privo Di Magia
Poesia
Questo tramonto
Dipinto per noi
È uno scenario
Di colori e profumi
È un(…)
La Sorgente
Poesia
Dalle vette della montagna
Lo zampillio di una sorgente
Limpida, fresca e(…)
L'Incerto Passato
Poesia
Appoggiato alle riflessioni
Tra il frastuono della folla
Ed il solito pianto del(…)
Musica Della Notte
Poesia
Allo smorzare del chiarore
In una silenziosità infinita,
Cadenzati passi nella(…)