Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
910 su 1486
L'Incanto Del Mare
Poesia
Il Mare:
Il mare si esprime
Si fa comprendere
Bisogna ascoltarlo
E(…)
Il Fascino Del Mare
Poesia
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
Respira(…)
L'Anfiteatro Dell'Esistenza
Poesia
Illudersi e sperare
Esistere per vivere
La vita dell’uomo
Nell’oscura quiete
(…)
Una Rosa Nel Deserto
Poesia
La perfezione della natura
Si mostra ai miei occhi
Anche nella rovente aridità
Si(…)
Gli Ultimi Quattro Passi
Poesia
I pensieri a mille
Gli occhi di brace
Il fuoco dentro
Rode e corrode
(…)
Un Amico
Poesia
Un tramonto che danza
Un problema morale
E' tragica origine
Di una storia di(…)
Lettera Ad Un Amico
Poesia
Un tramonto
A passo di danza
Un problema morale
È l'origine tragica
Della nostra(…)
Preghiera Alle Mie Notti
Poesia
Oh! Notte mia
Tu sola m’appartieni
Con i tuoi silenzi
E questi attimi di solitudine
Tanto(…)
Tu sola m’appartieni
Con i tuoi silenzi
E questi attimi di solitudine
Tanto(…)
L'Attesa
Poesia
La mattina di buon ora
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il(…)
Amicizie al vento
Poesia
In un tramonto danza
Un problema morale
È la tragica origine
Di una storia di ieri
Al(…)
Un problema morale
È la tragica origine
Di una storia di ieri
Al(…)