Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
920 su 1486
Amori E Silenzi
Poesia
Un sole qualunque
Bacia un cuore muto
Che ha smesso di tacere.
Si è lanciato alla(…)
Amore E Amicizia
Poesia
Piange la notte, e
Il tremolio dell'alba(…)
Il Rispetto
Poesia
In un istante
hai intristito
la mia anima.
Hai il sorriso in pena
Cammini(…)
L'Amore...
Poesia
L’amore è come l’edera
Se non si attacca muore
L’amore si paga
Solo con l’amore
E(…)
Se non si attacca muore
L’amore si paga
Solo con l’amore
E(…)
Storia D'Oltre Tempo
Poesia
Nella vecchia casa dei miei
Si respira la voce del cuore
C’è la stanza dell’anima (…)
La Natura Aspetta
Poesia
Il vecchio… pensieroso
Col bastone e stanco di vivere
Gira per i viali del giardino
(…)
La Storia Infinita
Poesia
È primavera inoltrata
Ma siamo in pieno inverno
Perché il tempo appare fermo
I giorni(…)
Ma siamo in pieno inverno
Perché il tempo appare fermo
I giorni(…)
La Guerra Dei Giovani
Poesia
La Guerra Dei Giovani
La strada infuocata
Dal caldo di luglio
Corre verso la scuola (…)
La strada infuocata
Dal caldo di luglio
Corre verso la scuola (…)
Storia Di Dentro
Poesia
L’attimo di un respiro
Nella danza delle lucciole
Nulla capita per caso
Nella(…)
Il Silenzio
Poesia
“Lei”
Un pensiero fugge
Dal solito ricordo
Un pensiero mattinale
Che(…)