Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
930 su 1486
Il Tempo Gioca
Poesia
Attimo per attimo
Il tempo dona
Il tempo toglie
C’è chi riceve
C’è chi perde
Chi(…)
Il tempo dona
Il tempo toglie
C’è chi riceve
C’è chi perde
Chi(…)
Io Lo Scoglio E La Sirena
Poesia
Seduto sullo scoglio
Osservo le onde ribelli
Agitate come pensieri
Desiderosi di(…)
Mi Sono Perduto
Poesia
In una sera d’estate
Nel silenzio dei suoni
Tra i palpiti delle stelle
Il chiarore(…)
Il Mondo Piange
Poesia
Le lacrime di quest’oggi
Sono simili a quelle di ieri
Uguali a quelle di domani
Sono(…)
I Moti Dell'Animo
Poesia
Dubbi e incertezze
Guidano i moti dell’Io Integri ricordi scappano
Dai pensieri(…)
Il Cammino Del Futuro
Poesia
Negli abissi del mare
I segreti del passato
E nel tempo operoso
Lo spazio(…)
Fuga Dal Silenzio
Poesia
La mia solitudine
Stuzzicata dal buio
Graffia il silenzio
In questa notte insonne (…)
Da Molto Lontano
Poesia
Sotto l’albero dei ricordi
Tra le radici dell’anima
Ascolto i versi del petto
(…)
Cuore Randagio
Poesia
Giorni di vento e di sogni
Scivolano via ad uno ad uno
Giorni che soffiano a raffica (…)
Destino
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)