Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
940 su 1486
Attimi Di Esistenza
Poesia
Al calare del giorno
Si accende il silenzio
E le riflessioni nel buio
Dialogano con(…)
Il Pianto Della Paura
Poesia
Nel tempo che non è tempo
Nella luce che non è luce
Nel buio che non è buio
(…)
L'Amore Vero
Poesia
L’amore vero cavalca
Un bianco cavallo
Lungo la scia d’argento
Dipinta nell’aurora(…)
Preghiera Nella Notte
Poesia
Notte mia
Tu sola mi appartieni
Con i tuoi silenzi
E gli attimi di una(…)
Solita Routine
Poesia
Un brivido
Mi sfiora la pelle
Quando esili pensieri
In un alba colorata
Emigrano(…)
Genesi Di Una notte
Poesia
Genesi
Di una notte diversa
Ma diversa davvero!
Prodiga di sogni
E di desideri(…)
Amo!
Poesia
Io amo!
Amo
La compagna solitudine
Che si consuma
Fra quattro mura
E dura la luce di(…)
Amo
La compagna solitudine
Che si consuma
Fra quattro mura
E dura la luce di(…)
La Morte Insegue La Vita
Poesia
Guardo il cielo Infinito
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo (…)
La Morte E' Dietro La Porta
Poesia
In questa grande voglia
Di solitudine
Lascio respirare il vento
Lascio trascorrere i giorni.(…)
Di solitudine
Lascio respirare il vento
Lascio trascorrere i giorni.(…)
Bambolina
Poesia
Come sei buona
Come sei bella
Bambolina!
Nel Tempo
Nell'Immenso
Mordi l'Anima
E nulla(…)
Come sei bella
Bambolina!
Nel Tempo
Nell'Immenso
Mordi l'Anima
E nulla(…)