Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
950 su 1486
Un Quiz
Poesia
Lei
La conosco
L'ho consumata
E non ha mai urlato il mio nome
Ha(…)
Corpo Di Donna
Poesia
Gioca il suo seno
Nell’acqua di mare.
Leggero il suo corpo
Si posa sullo scoglio(…)
Luna Del Sud
Poesia
Dall’alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani(…)
Notte!!!
Poesia
Dalla totale freddezza
Di una notte insensata
Il giorno si è levato
Nel(…)
Amare
Poesia
Profumi di fiori nel prato
Lambiti di brezza marina
Nel cuore cercati orizzonti
Con(…)
Fatalità
Poesia
La giornata di oggi
Ha tanti ieri sul dorso!
Una voce fortissima
Mormora(…)
Soliloquio
Poesia
Nella casa dell'anima
La fanciulla di luna
Con le ali del vento
Ascolta la voce(…)
Il Fato
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina(…)
La Primavera
Poesia
Oggi è primavera
È tutta un'armonia
Di colori e di suoni.
Volano già uccellini
E(…)
Il Sapore Del Mare
Poesia
La spuma del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
Respira l’infinito (…)