Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
960 su 1486
Prima Dell'Ultima Fuga
Poesia
Il cielo sorridente
Sulla natura in fiore
Giardino del mondo.
Sotto il sole e le(…)
La Morte Insegue La Vita
Poesia
Un cielo Infinito
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano e velano(…)
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano e velano(…)
Il Mio Cagnolino Luna
Poesia
Ti cerco
Ti trovo
Ti guardo
Non ti trovo
Ti ritrovo
Cagnolino
Che randa (…)
In Memoria Della Dolcissima Tina
Poesia
Sotto un cielo in fiamme
Che riscalda una notte
La farfalla della morte
Vola nel(…)
La Mia Gente
Poesia
Mi è caro
Questo lembo di verde
Di spazio di terra natia
Questo esistere (…)
Senza Senno
Poesia
…nuvole incerte
Dall’andare affaticato
Hanno offuscato il cielo
Ora il vento(…)
Crisi Dell'Anima
Poesia
Lui si nasconde
Dietro la collina
Che sovrasta la pianura
E le(…)
L'Errabondo
Poesia
Incollato alla poltrona
Abile e intoccabile
L’errabondo del potere
Dilettante del(…)
Credo Nella Pace
Poesia
Dal fiorire del sole
Al sorgere della luna
Insieme, con il mare
in un groviglio di sogni (…)
Al sorgere della luna
Insieme, con il mare
in un groviglio di sogni (…)
Alba D'Autunno
Poesia
Alba di primavera
Con pochi sorrisi
Alba d'autunno
In un raggio di luce
Tra(…)