Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
970 su 1486
Profumo Di Casa Mia
Poesia
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo palpito
Nell’attesa del(…)
La Rete Del Potere
Poesia
Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per rendere ciechi
Colate di cera(…)
Il Canto Del Mare
Poesia
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
Respira l’infinito (…)
Il Mare D'Inverno
Poesia
Audace e selvaggio
Il mare mi piace
Lui d'inverno
È ancora più bello
Imponente
Maestoso(…)
Il mare mi piace
Lui d'inverno
È ancora più bello
Imponente
Maestoso(…)
Il Fascino Del Mare
Poesia
Il Fascino Del Mare
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
(…)
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
(…)
Prerogativa
Poesia
La notte
Solo nel buio
Respiro con Dio
Governo i miei sogni
E depuro la mia anima.
(…)
Solo nel buio
Respiro con Dio
Governo i miei sogni
E depuro la mia anima.
(…)
Verso Te
Poesia
Amo la mia campagna
Vivo del suo silenzio
In esso immagino tutto
Rincorro il tuo mistero(…)
Vivo del suo silenzio
In esso immagino tutto
Rincorro il tuo mistero(…)
L'Arcano Pirata Della Natura
Poesia
Alba rossa all'orizzonte
E tu pirata del futuro
Scruti nei silenzi
Dai giorni diversi (…)
Profumo Di Casa Mia
Poesia
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo palpito
Nell’attesa del tempo (…)
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo palpito
Nell’attesa del tempo (…)
La Notte Di Oggi
Poesia
All'uscita del mattino
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare
Su questo(…)
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare
Su questo(…)