Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
980 su 1486
La Campagnola
Poesia
È l’alba!
La campagnola
Solca il tratturo
Verso i campi
Di grano maturo
Per la(…)
Nutrirsi Dentro
Poesia
Si apre la porta del cielo
Con il primo viso del sole
Inizia il mio(…)
Neve Sul Paese
Poesia
Neve ai monti
E neve alla collina
Neve sul Divino
E su Don Bosco.
(…)
Mi Viene A Cercare
Poesia
La sera
Apre la porta
Alla notte
E tu padrone
Di essa
Sotto le stelle
Nel tuo letto (…)
Apre la porta
Alla notte
E tu padrone
Di essa
Sotto le stelle
Nel tuo letto (…)
La Morte Insegue La Vita
Poesia
Un cielo Infinito
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano e velano(…)
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano e velano(…)
Le Speranze
Poesia
Le stelle non sono
Fuochi d’artificio
Ma luci dei desideri
Espressi dalla mente
Non(…)
Fuochi d’artificio
Ma luci dei desideri
Espressi dalla mente
Non(…)
Nel Cuore
Poesia
Nel sole
La mia gioia
Nelle nuvole
Vagano mille storie
Nella luna
I miei(…)
Il Buio Può Essere Amico
Poesia
Rubato alle insidie del giorno
Respiro la luce di una stella
Per vagare nella quiete di un(…)
Respiro la luce di una stella
Per vagare nella quiete di un(…)
L'Ultima Ballata
Poesia
Una luce si perde
Nel cielo di marzo!
Camminava di notte
Negli spazi del(…)
La Nostra Terra
Poesia
Ecco com'è la nostra terra:
Pianure
Vallate
Montagne
E' la casa della vita.
(…)
Pianure
Vallate
Montagne
E' la casa della vita.
(…)