Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
990 su 1486
La Mia Gente
Poesia
Mi è caro
Questo lembo di verde
Di spazio di terra natia
Questo esistere (…)
Vivere O Morire
Poesia
L'alba oggi sorge
Come un fulmine
A ciel sereno
Ed io ho paura
Di del silenzio
(…)
L'Uomo Duro
Poesia
" Il taddato ! "
Forma dialettale
Per definire
Un uomo duro
Per natura
(…)
Vivere!!!
Poesia
Mi è successo di nascere
E rinascere sulla sponda
Della fiumara a valle
E(…)
L'Amore
Poesia
Il giorno
La sera
La notte
Respiro la speranza
Inebriato nutro l'amore (…)
La Poesia E' Di Tutti
Poesia
I pensieri puri
Sono chiusi
Nella cassaforte del tempo
Fra gli abissi del mare
E(…)
La Guerra
Poesia
Ricomincia la favola
Gli angeli cantano
Suonano
Fischiano
Ascoltano
I(…)
Nel Mio Tempo
Poesia
Il rumore del silenzio
Mi lascia alle spalle
Tante stelle smorte
Ritrovo nel(…)
La Farfalla
Poesia
Respira fra le rose
Intrise di rugiada!
La farfalla insegue il(…)
Il Miracolo Esiste
Poesia
Tu donna!
Da sola questa sera
Sei comparsa a me
Nutrita della luce (…)