Enrico Danna
Biografia
Un diamante è un sorriso negli occhi di chi osserva
Segni particolari
Poeta, scrittore, freelance. Amo la vita.
Poesie di Enrico Danna
- 109 Poesie
109 su 109
Come libro che ha trovato il suo autore
Poesia
Ho cercato mille modi per non chiamarti
e le parole son rimaste mute
come pensiline alla(…)
Mi chiamo Anna Frank
Poesia
Conto le lettere
in assenza di stagioni
mentre il buio solfeggia le ore
e le mie(…)
Deliri notturni
Poesia
Attesa
quasi bramata
da spasmi d’illusa euforia
la notte si fa malandrina
e tenta gli(…)
quasi bramata
da spasmi d’illusa euforia
la notte si fa malandrina
e tenta gli(…)
Portare un bacio alla tua bocca
Poesia
Portare un bacio
alla tua bocca
è il solo modo
per dare un senso a quell'attesa
che scorre(…)
alla tua bocca
è il solo modo
per dare un senso a quell'attesa
che scorre(…)
Ronzini e stalloni
Poesia
Sono amalgama di mani
quelle nuvole che scandiscono il cielo
spighe di grano e puledri
come(…)
quelle nuvole che scandiscono il cielo
spighe di grano e puledri
come(…)
Poetic-haiku
Poesia
Tracce di rimmel
nei miei sogni di‐segni
ombre di seni langue il mio candore
in(…)
nei miei sogni di‐segni
ombre di seni langue il mio candore
in(…)
Sento
Poesia
Sento
la nostalgia della tua carne
ascritta alle trame del piacere
e solfeggio l'attimo(…)
la nostalgia della tua carne
ascritta alle trame del piacere
e solfeggio l'attimo(…)
I bambini di Gaza
Poesia
I bambini di Gaza
non s'impasticcano di selfie
ma hanno tutti un solo scatto
con gli occhi(…)
non s'impasticcano di selfie
ma hanno tutti un solo scatto
con gli occhi(…)
Le colline di Damasco
Poesia
Non ci sono più fiori
sulle colline di Damasco
solo impasti di polvere
e carcasse di cenere (…)
sulle colline di Damasco
solo impasti di polvere
e carcasse di cenere (…)