Enrico De Santis
Biografia
Ingegnere, con la passione della matematica, scienza, filosofia e della Conoscenza in generale. Amo il disegno e la scrittura, curo un sito personale (www.sublimina.it) dove di tanto in tanto pubblico articoli riguardo le mie passioni.
Segni particolari
Un buco nero nella testa
Poesie di Enrico De Santis
12 su 12
Bellezza
Poesia
O Bellezza,
precisione infinita
non conosco ebbrezza
se la mia anima è appassita, non(…)
precisione infinita
non conosco ebbrezza
se la mia anima è appassita, non(…)
Mite Angoscia
Poesia
Mite angoscia, ti ergi solenne
nel pacato tuo intimo agire,
ogni anima penetri indenne
(…)
nel pacato tuo intimo agire,
ogni anima penetri indenne
(…)