Enza Iozzia
Biografia
Io sono il prototipo della persona normale, ma con qualcosa di speciale: spontaneità, entusiasmo e voglia di imparare, il tutto accompagnato dalla consapevolezza dei miei limiti. Sempre sorridente, nella speranza che ogni mio sorriso porti "letizia" nel cuore di chi soffre.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2012.
Poesie di Enza Iozzia
28 su 28
Candido fiore
Poesia
Sei stata bambina
ma non lo ricordi.
Alla tua memoria riaffiora
la trappola nelle sue mani(…)
ma non lo ricordi.
Alla tua memoria riaffiora
la trappola nelle sue mani(…)
Peperoncino
Poesia
Appena sfiora il tuo palato percepisci il suo sapore piccante,
sincero, verace.
Lo osservi nel(…)
sincero, verace.
Lo osservi nel(…)
Ricordi
Poesia
Non posso più sentire la tua voce,
ma le tue parole echeggiano
nel mio cuore,
Non posso(…)
ma le tue parole echeggiano
nel mio cuore,
Non posso(…)
Cuvuna ruci ruci
Poesia
Lu suli iautu 'ndi lu cielu azzurru m'accarizza ruci ruci,
nu ciauru si senti ri luntanu, e si(…)
nu ciauru si senti ri luntanu, e si(…)
Chi tinirizza u ma cani
Poesia
Iddu mi talia e mi vadda 'nti lu suonnu,
e se sugnu povira nun ci 'nteressa
pi iddu è comu se(…)
e se sugnu povira nun ci 'nteressa
pi iddu è comu se(…)
Mammina cara
Poesia
E' tanto che non sorrido
mammina cara,
ricordo il tuo dolce viso.
Guardo i tuoi occhi neri (…)
mammina cara,
ricordo il tuo dolce viso.
Guardo i tuoi occhi neri (…)
Ti cerco
Poesia
Ti cerco nella musica
perchè il tuo viso è armonia,
ti cerco nel buio della notte
perchè il(…)
perchè il tuo viso è armonia,
ti cerco nel buio della notte
perchè il(…)
Ti inebrierò
Poesia
Ti inebrierò non solo con il profumo della mia pelle,
ti inebrierò con le dolci parole che il(…)
ti inebrierò con le dolci parole che il(…)