Erika Giambattista
Biografia
Con un gomitolo si diverte come un gatto e la matassa da sbrogliare non è mai troppo intricata. Scrive a ritmo di luna e stelle e di tanto in tanto si ferma a cantare per loro una serenata. Guardare il mondo è il suo passatempo preferito: di lavoro lo osserva, con la penna lo trasforma.
Segni particolari
Più a fondo scende, come nella tana del bianconiglio, più sale l'entusiasmo: ama addentrarsi nelle dinamiche della realtà, immaginando un percorso tra le possibilità del futuro. Ama ascoltare le persone e il tempo che avanza.
Poesie di Erika Giambattista
11 su 11
Baobab
Poesia
Padrone del tramonto
Labirinto di certezze
Che mirano al cielo
Che fame devi avere
Di(…)
Labirinto di certezze
Che mirano al cielo
Che fame devi avere
Di(…)