Ernest Hemingway
Biografia
Cinico o semplice ed elementare, dipende dalle circostanze.
Segni particolari
Nobel nel 1954. Pensate, mi ha incoraggiato a scrivere Ezra Pound.
Poesie di Ernest Hemingway
12 su 12
Mi piacciono gli americani
Poesia
Di un forestiero
Mi piacciono gli americani
Sono così diversi dai canadesi.
Non prendono sul(…)
Sono così diversi dai canadesi.
Non prendono sul(…)
Augurio
Poesia
Per un certo signor Lee Wilson Dodd e chiunque
Tra i suoi amici lo desideri. Canto per i(…)
Tra i suoi amici lo desideri. Canto per i(…)