Eugenio Flajani Galli
Biografia
Il dott. Eugenio Flajani Galli è psicologo, psicosessuologo, mental coach, scrittore e poeta. Si è laureato prima al corso di laurea a numero chiuso in Scienze e Tecniche Psicologiche e poi con lode in Psicologia, senza mai andare fuori corso. Ha frequentato decine e decine di corsi tra convegni, congressi e seminari, arrivando a maturare una conoscenza a 360° della psicologia. Per eventuali proposte di collaborazione e/o editoriali è contattabile al proprio sito e/o attraverso i canali social.
Poesie di Eugenio Flajani Galli
20 su 42
It is called love
Poesia
In the darkness of the inconscious itself hides,
among shameless joyes and follies,
this(…)
Nella buona e nella cattiva sorte
Poesia
Il tempo cessa di esistere con te accanto,
per te ho riso, per te ho sofferto, per te ho pianto,(…)
per te ho riso, per te ho sofferto, per te ho pianto,(…)
Rainbow of every color
Poesia
I have no programs, nor I search something,
I would lay silently, to see the sky that is(…)
TURBINIO DI EMOZIONE
Poesia
Con occhi lucidi porgo lo sguardo al mondo:
è più avventuroso se si vive amando,
giacchè(…)
Dentro di me
Poesia
Circondami di selvaggio immenso,
aura di remoto a cui sempre penso,
senza di te il nuovo non(…)
aura di remoto a cui sempre penso,
senza di te il nuovo non(…)
Ardimi
Poesia
Ardimi, sei il fuoco che accende la mia anima.
Raffreddami, sei la neve con cui posso(…)
Si chiama amore
Poesia
È nel buio dell’inconscio che si nasconde,
tra follie e gioie invereconde,
questo(…)
Indole bestiale
Poesia
Accendimi pian piano, come una fiamma lenta,
accarezzami dolcemente, come una brezza giocosa,(…)
Nel bene e nel male
Poesia
Tu, invitante fonte d’immenso piacere,
giaci insieme a me, e fammi godere;
fammi saziare(…)
Predatore e preda
Poesia
Non ti pare che sia un po’ strano
questo sentimento che ci fa andare lontano,
passo dopo(…)