Eugenio Flajani Galli
Biografia
Il dott. Eugenio Flajani Galli è psicologo, psicosessuologo, mental coach, scrittore e poeta. Si è laureato prima al corso di laurea a numero chiuso in Scienze e Tecniche Psicologiche e poi con lode in Psicologia, senza mai andare fuori corso. Ha frequentato decine e decine di corsi tra convegni, congressi e seminari, arrivando a maturare una conoscenza a 360° della psicologia. Per eventuali proposte di collaborazione e/o editoriali è contattabile al proprio sito e/o attraverso i canali social.
Poesie di Eugenio Flajani Galli
30 su 42
Arcobaleno di ogni colore
Poesia
Non ho programmi, a nulla anelo,
in silenzio voglio giacere, fisso, a mirare il cielo:
dopo la(…)
in silenzio voglio giacere, fisso, a mirare il cielo:
dopo la(…)
IL SOLE CHE SPLENDE NELL'ANIMA
Poesia
Vorrei giacere in un lungo inverno
solo con te, in un letargo eterno.
Tu sei il sole che(…)
solo con te, in un letargo eterno.
Tu sei il sole che(…)
COME UNA FIAMMA
Poesia
La mia notte illumini e il mio cuore riscaldi,
Tu che come una fiamma sfavilli e ardi.
(…)
(…)
LA FIAMMA
Poesia
IL BUIO ILLUMINA E L'AERE RISCALDA
LA FIAMMA CHE SFAVILLA E TRABALLA,
CHE PORTA LA PACE
E(…)
LA FIAMMA CHE SFAVILLA E TRABALLA,
CHE PORTA LA PACE
E(…)
PIÚ POTENTE DELLA MORTE
Poesia
Il tuo sguardo mi fa sognare,
la tua bocca mi fa eccitare.
Amarti è così emozionante,
(…)
(…)
MENTRE IL BUIO CI AVVOLGE
Poesia
Perdonami
se ti offusco la mente,
lo faccio molto dolcemente.
Sentimi
quando il cuore ti(…)
se ti offusco la mente,
lo faccio molto dolcemente.
Sentimi
quando il cuore ti(…)
FIERA SELVAGGIA
Poesia
Sognami. Di notte e di giorno.
Cercami. Nella luce e nelle tenebre.
Pensami. Sono una droga(…)
Cercami. Nella luce e nelle tenebre.
Pensami. Sono una droga(…)
TI AMERÓ PIÚ DI OGNI ALTRA REALTÀ
Poesia
Vieni a me creatura che mi invadi la mente,
il mio cuore pulsa violentemente. Unisciti a me(…)
il mio cuore pulsa violentemente. Unisciti a me(…)
OSSESSIONE
Poesia
Sognami
Di giorno e di notte
Cercami
Quando ti offusco la mente
Trovami (…)
Di giorno e di notte
Cercami
Quando ti offusco la mente
Trovami (…)
Quando l'eros sopraggiunge
Poesia
Il tuo sguardo mi fa sognare,
la tua bocca mi fa eccitare.
Amarti è così emozionante, (…)
la tua bocca mi fa eccitare.
Amarti è così emozionante, (…)