Eva Laudace
Biografia
(Mi) cambio spesso, quindi accumulo difetti. Amo i cappelli ed i chupa chups alla mela verde. Purtroppo sono allergica alle noccioline.
Segni particolari
Eva Laudace crede nelle persone che hanno il coraggio di dare un nome alle cose e, per questa ragione, usa un quasi pseudonimo.
Poesie di Eva Laudace
19 su 19
Possiamo possiamo possiamo
Poesia
Possiamo possiamo possiamo
toccare e non toccarci
mangiare e non mangiarci
sentire del(…)
toccare e non toccarci
mangiare e non mangiarci
sentire del(…)
La presenza
Poesia
E dopo il dopo
ogni mattina dopo il dopo
mi allaccio la cosa segreta
che non ci giurerei (…)
ogni mattina dopo il dopo
mi allaccio la cosa segreta
che non ci giurerei (…)
Febbre alta
Poesia
Febbre alta
oggi
come ieri
quando hai confuso tutti i miei suoni
che fino a quel momento (…)
oggi
come ieri
quando hai confuso tutti i miei suoni
che fino a quel momento (…)
Tutto ciò che amo ha dentro il mare
Poesia
La mia mamma ha dentro il mare
i miei silenzi hanno dentro il mare
il porto di mare
il(…)
i miei silenzi hanno dentro il mare
il porto di mare
il(…)
Disamore
Poesia
Il caffè rovesciato
le piante piantate
il diritto di restare in silenzio
in pausa
da(…)
le piante piantate
il diritto di restare in silenzio
in pausa
da(…)
Vasto
Poesia
Un treno mi porta in città
il tempo di crescere e morire di fame. Vasto
sicumera postilla(…)
il tempo di crescere e morire di fame. Vasto
sicumera postilla(…)
Le coquelicot
Poesia
In mezzo alla ghiaia
se ne sta
un papavero
orfano e claudicante
come sulla punta
delle(…)
se ne sta
un papavero
orfano e claudicante
come sulla punta
delle(…)
Scioccamente cadono
Poesia
Le foglie lo sanno che è già autunno.
Le foglie lo sanno che è colore indocile.
Loro lo sanno(…)
Le foglie lo sanno che è colore indocile.
Loro lo sanno(…)
Senza fare rumore a nessuno
Poesia
Per un attimo minuscolo attimo
presagire la vera primavera
lontani dall’equinozio. Dietro(…)
presagire la vera primavera
lontani dall’equinozio. Dietro(…)