Fabia Muscariello
Biografia
Io la vita me la godo... io la vita me la soffro....
Poesie di Fabia Muscariello
30 su 71
L'aria
Poesia
Razionale e inscindibile
l'idea del se,
con l'anima ad oriente
nel vascello dell'umore, (…)
l'idea del se,
con l'anima ad oriente
nel vascello dell'umore, (…)
Mala
Poesia
Scrivere è un tempo ladro
sa interpretarti fino
a rapirti confuso
alla fine del labirinto (…)
sa interpretarti fino
a rapirti confuso
alla fine del labirinto (…)
"Oltrepassabile"
Poesia
Se mi s'incepperà ancora la cartuccia
e mi cadranno lacrime di stupidità
me la prenderò con(…)
e mi cadranno lacrime di stupidità
me la prenderò con(…)
Rivolta ...
Poesia
E guardo il cielo
e diventa mio
con un pensiero
condiviso
nel luogo più
sacro
dove si(…)
e diventa mio
con un pensiero
condiviso
nel luogo più
sacro
dove si(…)
Libellule robuste
Poesia
Chi sono io
cosa può davvero ferirmi
e soprattutto come può tutto farmi gioire
che porti(…)
cosa può davvero ferirmi
e soprattutto come può tutto farmi gioire
che porti(…)
Dimensione (da scandire pianissimamente)
Poesia
Quando arrivano i sonagli
col vento a tintinnare
cuore di pesce con l'aria in tasca (…)
col vento a tintinnare
cuore di pesce con l'aria in tasca (…)
[Senza titolo]
Poesia
Con le dita nelle lettere
s'impunta questa sequenza
come ad implorarmi forte
la stessa e(…)
s'impunta questa sequenza
come ad implorarmi forte
la stessa e(…)
La mia poesia
Poesia
Parole levigate, tagliate
cuciamoci le ferite
che non esiste perdono senza silenzio
non(…)
cuciamoci le ferite
che non esiste perdono senza silenzio
non(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Erre" il mio inizio
ognuno ha più di un inizio
ma io vorrei averne uno
con la erre che non(…)
ognuno ha più di un inizio
ma io vorrei averne uno
con la erre che non(…)
Mirare. Sparare.
Poesia
Una vita sola
una sola presa
io nel centro Il risveglio delle
sue piccole mani calde (…)
una sola presa
io nel centro Il risveglio delle
sue piccole mani calde (…)