Fabia Muscariello
Biografia
Io la vita me la godo... io la vita me la soffro....
Poesie di Fabia Muscariello
71 su 71
Prestami la tua spontaneità
Poesia
Io non so cosa sono
Sono in mezzo ai miei pensieri
Costruzione di realtà anticipata (…)
Sono in mezzo ai miei pensieri
Costruzione di realtà anticipata (…)