Fabio Macellari
Biografia
Terrorista Emozionale.....
Segni particolari
Fiore del Vento...un po' Insolito....
Poesie di Fabio Macellari
30 su 53
Viandanti Quantici
Poesia
Viandanti quantici.....amanti irregolari....quadrivio alchemico....aspettando nuovamente gli(…)
Polline
Poesia
I Tuoi occhi sono come vento timoroso di riscontro......albume e alabastro....irrora ricordi(…)
Mattina Sbilenca
Poesia
Delusioni gametiche che germinano scissurazioni disioniche.....orfico paracetamolo sublima(…)
Abbraccio Retrogrado
Poesia
Un fiocco di neve....una nastro di stelle filanti....o forse Tu....
Il giorno del Sole
Poesia
Nel Sole della pioggia....un ruscello di Anime Lucide vagano.....albeggia la meteora(…)
Colonna Diamante
Poesia
Goccia spora piuma vermiglio.....mulinello di perle anfibie....scalini diamante su lampi di vapor(…)
Il Tuo Sorriso Illumina il Sole
Poesia
Il Tuo Sorriso Illumina il Sole.
Abeti di Luna
Poesia
Come un dionisiaco ritratto di abeti di montagna...su mari di luna idrofoba....inneviamo i(…)
Melosine
Poesia
Linea soave di neve e betulle...flik flak di pinzimonio...albeggia su colli di purè....trasudami(…)
Tulipano Amaranto
Poesia
Tulipano Amaranto volgi le labbra all'arco crepuscolare....inondando grondaie di ribes e(…)