Federica Bucciarelli
Biografia
Mi sto ancora cercando, mi sto ancora inventando....
ho riscoperto la bellezza del silenzio.
scrivere mi snoda le vene e posso viaggiare senza pagare il biglietto, riesco a dormire sul tetto e faccio tutto quel che posso senza dar troppo peso al loro verdetto.
Poesie di Federica Bucciarelli
25 su 25
Pensiero
Poesia
E nel bel mezzo del mio tempo, mi sorprendeva l'irruenza di quello sparo di velluto che mi(…)
Inter-feriscimi!
Poesia
Le interferenze dell'indifferenza sciabordavano agli orecchi del telefono come onde d'alta(…)
Ai caduti verso l'alto
Poesia
Ai caduti verso l'alto,al baciato dall'asfalto..
a chi ha corso contro il vento..
a chi ha(…)
a chi ha corso contro il vento..
a chi ha(…)
Stelle sporche
Poesia
Vento di stelle sporche di cenere con le ciglia pesanti di mascara,mutande piene di voglie(…)
È un dono
Poesia
prenditi tutto,tutto quello che ti do...perché è un dono..
prendi il mio tempo,i miei modi di(…)
prendi il mio tempo,i miei modi di(…)