Federica Guglielmi
Biografia
Eclettica e policroma.
Poesie di Federica Guglielmi
13 su 13
La veglia
Poesia
Disteso sul letto
io, lei, la luna.
Nessuna parola.Taccio.
Tutt'intorno il silenzio.
Non(…)
io, lei, la luna.
Nessuna parola.Taccio.
Tutt'intorno il silenzio.
Non(…)
Quei giorni
Poesia
E mi ritrovo qui
intenta a pensare
a quei giorni che la mente
non può cancellare...
Giorni(…)
intenta a pensare
a quei giorni che la mente
non può cancellare...
Giorni(…)
Porta temporale - a mio nonno
Poesia
E così ti tendo la mano
conscia di non poterla sfiorare;
ti invio speranze, paure, pensieri (…)
conscia di non poterla sfiorare;
ti invio speranze, paure, pensieri (…)