Federico Sciapeconi
Biografia
Segni particolari
Poesie di Federico Sciapeconi
30 su 30
Partenze
Poesia
Ci lasciamo così,
con un bacio sulla guancia
dopo una notte di magia,
tu per la tua strada ,(…)
con un bacio sulla guancia
dopo una notte di magia,
tu per la tua strada ,(…)
Dopo il tradimento
Poesia
Mi perdo
in un universo
senza tempo,
nè spazio,
mi guardo allo specchio
il mio viso è(…)
in un universo
senza tempo,
nè spazio,
mi guardo allo specchio
il mio viso è(…)
Il mio destino è il tuo destino
Poesia
Ti troverei anche fra cent'anni,
tra una folla di donne
con i lineamenti tuoi uguali,
e lo(…)
tra una folla di donne
con i lineamenti tuoi uguali,
e lo(…)
Ogni volta qualcosa di nuovo
Poesia
Scoprire
ogni volta di amarti,
ogni volta che mi guardi,
scoprire
ogni volta
qualcosa(…)
ogni volta di amarti,
ogni volta che mi guardi,
scoprire
ogni volta
qualcosa(…)
Ogni volta che te ne vai
Poesia
Ogni volta che te ne vai
mi perdo qualcosa di te
un momento,
una carezza,
un bacio,
uno(…)
mi perdo qualcosa di te
un momento,
una carezza,
un bacio,
uno(…)
Questione di sguardi
Poesia
E' una questione di sguardi
il nostro amore
un gioco che noi spesso facciamo
tra la folla (…)
il nostro amore
un gioco che noi spesso facciamo
tra la folla (…)
Alla finestra
Poesia
Me ne sto ad una finestra a guardare,
vedo persone passeggiare,
cani abbaiare,
bambini(…)
vedo persone passeggiare,
cani abbaiare,
bambini(…)
Soffio
Poesia
Un soffio di fiato
alito di vento passato,
con un respiro ti ho lasciato
via dal mio cuore, (…)
alito di vento passato,
con un respiro ti ho lasciato
via dal mio cuore, (…)
Scrivere l'amore
Poesia
Ho scritto parole sulla sabbia,
ho scritto poesie nella nebbia,
frasi sotto la pioggia, ho(…)
ho scritto poesie nella nebbia,
frasi sotto la pioggia, ho(…)
Ti porto con me
Poesia
Ovunque io vado ti porto con me,
ogni immagine che ho di te
la porto con me,
ogni tuo(…)
ogni immagine che ho di te
la porto con me,
ogni tuo(…)