Filippo Gallina
Biografia
Un significato dal mutevole significante
Segni particolari
Mediativamente onnivoro, morbosamente curioso
Poesie di Filippo Gallina
- 14 Poesie
14 su 14
Stretti nella notte
Poesia
La notte non è nera:
rivoli di lettere
si adagiano striscianti ai vetri dell’anima.
Lo(…)
rivoli di lettere
si adagiano striscianti ai vetri dell’anima.
Lo(…)
Passeggiando per il Sempione
Poesia
Congiungi e allontani
fingi coalescenza
… suono di bonghi africani
inganno e cospicua(…)
fingi coalescenza
… suono di bonghi africani
inganno e cospicua(…)
Messaggio e candele
Poesia
Colui che parla
ruba polvere di pensieri rarefatti;
trattasi d’un furto meticoloso
e nella(…)
ruba polvere di pensieri rarefatti;
trattasi d’un furto meticoloso
e nella(…)
Desiderio lontano
Poesia
Ti parlerò d’amore
come il vento che sfiora i tuoi seni,
come le labbra che giocano con le(…)
come il vento che sfiora i tuoi seni,
come le labbra che giocano con le(…)