Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
120 su 878
La mia alba
Poesia
Ho aspettato l'alba
nel suo sorgere mattutino. La tua finestra
era chiusa. (…)
nel suo sorgere mattutino. La tua finestra
era chiusa. (…)
Il profumo di te
Poesia
Il letto disfatto.
Sento ancora
il profumo
della tua pelle. E la tua voglia di(…)
il profumo
della tua pelle. E la tua voglia di(…)
Frammento
Poesia
Oggi
il sole è in tutto il suo
splendore Eppure c'è un neo...
Tu non sei qui
il sole è in tutto il suo
splendore Eppure c'è un neo...
Tu non sei qui
Tu sei
Poesia
Sei stupenda
Sei la musa del mistero
Sei il mio sogno
Sei la musa del mistero
Sei il mio sogno
Poeta
Poesia
Scrivo i miei versi
mentre la luna d'inverno
sta dietro i vetri
mentre la luna d'inverno
sta dietro i vetri
Senryu
Poesia
Balla da sola
Non so tenere il passo
Amo guardarti
Non so tenere il passo
Amo guardarti
Frammento
Poesia
Balla da sola
Non so tenere il tuo passo Amo guardarti
Non so tenere il tuo passo Amo guardarti
Frammento
Poesia
Quando respiro
sento che pulsi dentro me Sei
la mia anima
sento che pulsi dentro me Sei
la mia anima
Frammento
Poesia
Dalla mia finestra
guardo il mondo
E respiro l'universo Dalla mia finestra
scorgo te (…)
guardo il mondo
E respiro l'universo Dalla mia finestra
scorgo te (…)
Frammento
Poesia
Non voglio amare
per forza
Ma voglio avere la forza
di amare Di amare te
per forza
Ma voglio avere la forza
di amare Di amare te