Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
130 su 878
Lo sento
Poesia
C'è troppo silenzio
E dentro...
il tuo immenso dolore Lo sento pulsare
in me
senza(…)
E dentro...
il tuo immenso dolore Lo sento pulsare
in me
senza(…)
Haiku
Poesia
Mugugna il vento
E' gelida la notte
I cani a cuccia
E' gelida la notte
I cani a cuccia
Frammento
Poesia
Tocca i miei versi
Li sentirai pulsare
Toccali e conservali
Essi saranno il nostro legame (…)
Li sentirai pulsare
Toccali e conservali
Essi saranno il nostro legame (…)
Frammento
Poesia
La tua anima
veste il tuo corpo
Elegante e tenera
La mia cetra
suonerà sempre
per te
veste il tuo corpo
Elegante e tenera
La mia cetra
suonerà sempre
per te
Frammento
Poesia
Ti ho trovata
e mi sono perso!
e mi sono perso!
Haiku
Poesia
Eppure incanta
La neve a primavera
Bizze del cosmo
La neve a primavera
Bizze del cosmo
Haiku
Poesia
Si cerca luce
Nelle notti di nebbia
S’è perso l’uomo
Nelle notti di nebbia
S’è perso l’uomo
Frammento
Poesia
Non ti ho dedicato
ancora
i miei versi più belli Li foggerò
dopo che avrò baciato
la(…)
ancora
i miei versi più belli Li foggerò
dopo che avrò baciato
la(…)
Frammento
Poesia
Ho perso
Contro me stesso
Ed è la vittoria più amara
Contro me stesso
Ed è la vittoria più amara
Verso l'alto
Poesia
Più scavo
nell'abisso profondo
e più trovo nuovi strati di buio Forse è ora
di volare (…)
nell'abisso profondo
e più trovo nuovi strati di buio Forse è ora
di volare (…)