Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
140 su 878
Senryu
Poesia
L'urlo funesto
Si frantumano i sogni
Barbarie assurda
Si frantumano i sogni
Barbarie assurda
Frammento
Poesia
Non cerco rime
per dire
no alla guerra Io amo cantare
la bellezza
Inneggiando all'amore
per dire
no alla guerra Io amo cantare
la bellezza
Inneggiando all'amore
Senryu
Poesia
Annuso l'aria
come i gatti in amore
Ride la luna
come i gatti in amore
Ride la luna
Frammento
Poesia
Sono come un artista
di strada Aspetto il tuo applauso Suonerò
fino a quando non(…)
di strada Aspetto il tuo applauso Suonerò
fino a quando non(…)
La carezza del vento
Poesia
Il vento lo accarezza
tremano le foglie
vibrano i rami S'erge l'albero
ad abbracciare(…)
tremano le foglie
vibrano i rami S'erge l'albero
ad abbracciare(…)
Non ancora
Poesia
Non ti ho dedicato
ancora
i miei versi più belli
Li creerò
dopo aver baciato le tue labbra(…)
ancora
i miei versi più belli
Li creerò
dopo aver baciato le tue labbra(…)
Frammento
Poesia
Ti terrei abbracciata
in silenzio
Per sentire
la tua intima melodia
in silenzio
Per sentire
la tua intima melodia
Frammento
Poesia
Mi togli il respiro
Anche una sola tua parola
fa esplodere in me
un profondo sentimento... (…)
Anche una sola tua parola
fa esplodere in me
un profondo sentimento... (…)
Frammento
Poesia
C'è chi dorme
C'è chi pensa
C'è chi sogna
C'è chi aspetta C'è tra queste note
il(…)
C'è chi pensa
C'è chi sogna
C'è chi aspetta C'è tra queste note
il(…)
Frammento
Poesia
L'indicibile
percorso
di un'anima inquieta
La mia
senza la tua
percorso
di un'anima inquieta
La mia
senza la tua