Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
160 su 878
Frammento
Poesia
Solo quell'attimo
stamane
Il caso ha voluto assecondare
il mio desiderio E io mi sono(…)
stamane
Il caso ha voluto assecondare
il mio desiderio E io mi sono(…)
Lettera d'amore
Poesia
Se non nutrissi
profondo rispetto per te
rinuncerei ad amarti
Scorri nelle mie vene
coi(…)
profondo rispetto per te
rinuncerei ad amarti
Scorri nelle mie vene
coi(…)
Frammento
Poesia
Ho sognato di ballare con te
Ti avevo tra le mie braccia
E tremavo
Ti avevo tra le mie braccia
E tremavo
Frammento
Poesia
Ci siamo sfiorati
cogli sguardi Come schegge
di selce E tra te e me
è sgorgata(…)
cogli sguardi Come schegge
di selce E tra te e me
è sgorgata(…)
Frammento
Poesia
Aspetto un tuo verso
Sarà l'inizio
del nostro romanzo
Sarà l'inizio
del nostro romanzo
Haiku
Poesia
Neve e silenzio
Respira piano il vento
Arde il camino
Respira piano il vento
Arde il camino
Frammento
Poesia
Anche solo pensarti
apre spiragli di luce
E l'anima si quieta
apre spiragli di luce
E l'anima si quieta
Fascino
Poesia
Mi affascini
È incontenibile il flusso
che pervade ogni mia fibra
Ogni mio respiro Ma(…)
È incontenibile il flusso
che pervade ogni mia fibra
Ogni mio respiro Ma(…)
Frammento
Poesia
Vivo sospeso
tra il desiderio testardo
di amarti
e la voglia insaziabile
di bellezza
tra il desiderio testardo
di amarti
e la voglia insaziabile
di bellezza
Afflizione
Poesia
La rancura del tuono
sembra il lamento del pianeta
Inascoltato...
Violentato La rancura(…)
sembra il lamento del pianeta
Inascoltato...
Violentato La rancura(…)