Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
170 su 878
Frammento
Poesia
Ho accarezzato
la tua anima Ora sono tuo
la tua anima Ora sono tuo
Frammento
Poesia
Ricordo
quando correvi
per venire da me Ti piaceva venire...
quando correvi
per venire da me Ti piaceva venire...
La mia poesia
Poesia
Pensarti
è la mia linfa vitale
Ogni mia giornata
inizia con te
Sei tu la mia alba E(…)
è la mia linfa vitale
Ogni mia giornata
inizia con te
Sei tu la mia alba E(…)
Frammento
Poesia
Non hai mai pronunciato
il mio nome
Come s'io fossi il tuo dìo Ma io
sono te
il mio nome
Come s'io fossi il tuo dìo Ma io
sono te
La pioggia
Poesia
Cade lenta la pioggia
in questa fredda sera d'autunno Sembra voglia scandire
i nostri(…)
in questa fredda sera d'autunno Sembra voglia scandire
i nostri(…)
Frammento
Poesia
Coltivo nell'immenso spazio
del silenzio
infinite parole Le vedrai sgorgare
una ad una (…)
del silenzio
infinite parole Le vedrai sgorgare
una ad una (…)
Cerco te
Poesia
Sono naufrago
tra onde impetuose
Nell'immenso oceano Cerco il mio faro
Cerco te
tra onde impetuose
Nell'immenso oceano Cerco il mio faro
Cerco te
Nostalgia di un ricordo
Poesia
Ascolto
il suono vibrante
del sitar
e delle sue corde armoniose Io penso te
e me
(…)
il suono vibrante
del sitar
e delle sue corde armoniose Io penso te
e me
(…)
Sympathia
Poesia
Vorrei alleviare
il tuo immenso dolore
Anche di un solo grano Lo sento mio (…)
il tuo immenso dolore
Anche di un solo grano Lo sento mio (…)
Frammento
Poesia
Ti sei donata
a me
senza donarti Mi hai dato
l'anima
a me
senza donarti Mi hai dato
l'anima