Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
20 su 878
I miei versi
Poesia
Ogniqualvolta
leggerai i miei versi
io rinascerò. Vagherò tra le anime (…)
leggerai i miei versi
io rinascerò. Vagherò tra le anime (…)
Nya
Poesia
Vorrei baciarti
mentre cade la pioggia. E sentire
solo il tuo respiro.
mentre cade la pioggia. E sentire
solo il tuo respiro.
Haiku
Poesia
L'uomo e la pioggia
Per le vie della città
Si sente un canto
Per le vie della città
Si sente un canto
Haiku
Poesia
Solo una goccia
E il deserto fiorisce
Sublime magia
E il deserto fiorisce
Sublime magia
Frammento
Poesia
Mi sono addormentato baciandoti.
Era il mio desiderio. Mi sono svegliato
e ti baciavo(…)
Era il mio desiderio. Mi sono svegliato
e ti baciavo(…)
Haiku
Poesia
Notte di stelle
Danzano i desideri
In quel di agosto
Danzano i desideri
In quel di agosto
Frammento
Poesia
Cercavo
la bellezza. Mi hai indicato
la via della poesia. L'ho percorsa...
ho(…)
la bellezza. Mi hai indicato
la via della poesia. L'ho percorsa...
ho(…)
Haiku
Poesia
nashi è maturo
ha il sapore d'oriente
è una delizia
ha il sapore d'oriente
è una delizia
Estasi
Poesia
Quando facevamo l'amore
sentivo il respiro
vellutato
della tua anima eccitata.
(…)
sentivo il respiro
vellutato
della tua anima eccitata.
(…)
Frammento
Poesia
Nei miei versi
c'è tutto quello
che non potrò mai dirti. Appartiene ai sogni.
c'è tutto quello
che non potrò mai dirti. Appartiene ai sogni.