Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
200 su 878
Solo due parole
Poesia
Mi piaci
non sono solo due parole
Sono l'apertura
di un romanzo ancora da scrivere
Sono il(…)
non sono solo due parole
Sono l'apertura
di un romanzo ancora da scrivere
Sono il(…)
Ti aspetto
Poesia
Sto
come corda di violino
in attesa di te
come corda di violino
in attesa di te
L'eco lontana
Poesia
Riemerge prepotente
il nostro antico amore È nel tuo sguardo
Nel respiro
Nei sorrisi
(…)
il nostro antico amore È nel tuo sguardo
Nel respiro
Nei sorrisi
(…)
Frammento
Poesia
Solo
una parola
Per descrivere il mio
desiderio Sognarti
una parola
Per descrivere il mio
desiderio Sognarti
Frammento
Poesia
La melodia
dei nostri sguardi Essi danzano
sulle note
del piacere sublime... Unico(…)
dei nostri sguardi Essi danzano
sulle note
del piacere sublime... Unico(…)
Frammento
Poesia
Nel sogno
verrei
Prima che sorga
l'alba È insonne la notte
verrei
Prima che sorga
l'alba È insonne la notte
Haiku
Poesia
La luna rossa
sta immobile sul mare
Dov'è il pittore?
sta immobile sul mare
Dov'è il pittore?
Frammento
Poesia
Vorrei sfiorare il tuo corpo
e accarezzare la tua anima
Per sentire
le intime vibrazioni (…)
e accarezzare la tua anima
Per sentire
le intime vibrazioni (…)
Frammento
Poesia
Aspetto impaziente
che sorga la notte
Per inondarmi
della tua luce
che sorga la notte
Per inondarmi
della tua luce
Haiku
Poesia
Nella notte blu
Il suono di un violino
La luna ammicca
Il suono di un violino
La luna ammicca