Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
230 su 878
Taika
Poesia
Il mio sogno
sei tu
Tu sei la mia magia
sei tu
Tu sei la mia magia
Frammento
Poesia
Vorrei cibarmi
dei tuoi sogni
Un'infinita notte d'amore
dei tuoi sogni
Un'infinita notte d'amore
Frammento
Poesia
Vorrei bere
la tua sete d'amore
E inebriarmi di te
la tua sete d'amore
E inebriarmi di te
Frammento
Poesia
Si sta svegli
La notte!
S'aspetta l'alba
Per sognare!
La notte!
S'aspetta l'alba
Per sognare!
Frammenti
Poesia
-
È calato il silenzio
nel cosmo
Non sento la tua voce -
Hai paura dell'amore
(…)
Senryu
Poesia
Le vibrazioni
di un antico violino
Così svanì il caos
di un antico violino
Così svanì il caos
Senryu
Poesia
Come ogni sera
aspetto di vederti
Potrò sognarti
aspetto di vederti
Potrò sognarti
Alla Musa Segreta
Poesia
Sei
nei miei versi
Tu sei
la mia poesia
nei miei versi
Tu sei
la mia poesia
Frammento
Poesia
Una goccia di poesia
appaga l'anima
E la feconda
appaga l'anima
E la feconda
Haiku
Poesia
Pioggia con nebbia
Non vedo l'orizzonte
Curo i miei versi
Non vedo l'orizzonte
Curo i miei versi