Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
270 su 878
Frammento
Poesia
Quella distanza siderale
Tra te e me
È uno scandalo cosmico Voglio osare
Tra te e me
È uno scandalo cosmico Voglio osare
Haiku
Poesia
Dal buio profondo
Uno squarcio di luce
Sorge la luna
Uno squarcio di luce
Sorge la luna
Senryu
Poesia
Si era nel chiostro
A parlare del bello
Ricordo i tuoi occhi
A parlare del bello
Ricordo i tuoi occhi
Frammento - Dedica
Poesia
Ora
sei una nota
che vibra
instancabile
nell'immenso universo Sei già eterno
amico(…)
sei una nota
che vibra
instancabile
nell'immenso universo Sei già eterno
amico(…)
Frammento
Poesia
Sono un refolo di vento
Solo così posso baciare
le tue labbra
fresche e vermiglie
Solo così posso baciare
le tue labbra
fresche e vermiglie
Senza titolo
Poesia
Io non sapevo
chi fosse lei
Mi fu amico benigno il tramonto!
Me ne stavo ad ammirarlo
dal(…)
chi fosse lei
Mi fu amico benigno il tramonto!
Me ne stavo ad ammirarlo
dal(…)
Frammento
Poesia
C'è troppo silenzio
Non riesco a
sentirti
Non riesco a
sentirti
Frammento
Poesia
Per caso
una scintilla...improvvisa
scuote i tuoi occhi
E sai che è lei
una scintilla...improvvisa
scuote i tuoi occhi
E sai che è lei
Haiku
Poesia
Archi di luce
Dopo la pioggia estiva
Sfizio del cosmo
Dopo la pioggia estiva
Sfizio del cosmo
Haiku
Poesia
L'arcobaleno
Al profumo di pioggia
Riaccende i sogni
Al profumo di pioggia
Riaccende i sogni