Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
280 su 878
Senryu
Poesia
Sa di dolcezza
Pervade la mia anima
È il tuo sorriso
Pervade la mia anima
È il tuo sorriso
Leggimi
Poesia
Leggimi
Coglierai così
attraverso le mie parole
l'inatteso sentimento
che mi spinge (…)
Coglierai così
attraverso le mie parole
l'inatteso sentimento
che mi spinge (…)
Eppure...
Poesia
Eppure
danzerei con te Sfiorando appena
la tua anima
Sull'onda
di toccanti(…)
danzerei con te Sfiorando appena
la tua anima
Sull'onda
di toccanti(…)
Che senso ha
Poesia
Che senso ha darti un bacio
se poi vorrei dartene
mille e mille ancora!
Che senso ha vederti(…)
se poi vorrei dartene
mille e mille ancora!
Che senso ha vederti(…)
L'attesa
Poesia
A volte accade
S'apre
d'improvviso
uno squarcio di luce... Che aspettavi da tempo
d'improvviso
uno squarcio di luce... Che aspettavi da tempo
Frammento
Poesia
S'io fossi pittore
vorrei dipingere la tua anima Immergendomi nel blu
dei tuoi occhi
vorrei dipingere la tua anima Immergendomi nel blu
dei tuoi occhi
Frammento
Poesia
Amo scrutare i tuoi
pensieri In silenzioso silenzio
pensieri In silenzioso silenzio
Frammento
Poesia
Non è tristezza
quella che hai dentro
gli occhi È il desiderio di felicità
quella che hai dentro
gli occhi È il desiderio di felicità
Haiku
Poesia
Le labbra rosee
Profumi come orchidea
Tu sei preziosa
Profumi come orchidea
Tu sei preziosa
Senza titolo
Poesia
È incontenibile la sensazione
generata dalle sottili lame
della tua bellezza Così,(…)
generata dalle sottili lame
della tua bellezza Così,(…)