Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
300 su 878
La tua voce
Poesia
Chiamami
Voglio sentire
il sapore della tua anima
Voglio sentire
il sapore della tua anima
Haiku
Poesia
La prima spiga
Nel mio campo di grano
Grande emozione
Nel mio campo di grano
Grande emozione
Haiku (dedica)
Poesia
Così ogni giorno
Ammiro i suoi petali
È la mia orchidea
Ammiro i suoi petali
È la mia orchidea
Senryu
Poesia
Mi sono perso
dopo averti cercata
Nella tua mente
dopo averti cercata
Nella tua mente
Haiku
Poesia
Solo silenzio
Sulle spiagge deserte
E il cosmo gioisce
Sulle spiagge deserte
E il cosmo gioisce
Il tuo respiro
Poesia
Il tuo respiro
è rimasto tra le pareti
di casa mia
Ora è il mio ossigeno
prezioso
è rimasto tra le pareti
di casa mia
Ora è il mio ossigeno
prezioso
Senryu
Poesia
Sotto la pelle
L'incessante pulsare
del tuo respiro
L'incessante pulsare
del tuo respiro
Haiku
Poesia
Sguardi ammiccanti
Il profumo d'oriente
È l'ora del tè
Il profumo d'oriente
È l'ora del tè
Senryu
Poesia
Gocce di rosso
Si aspetta di brindare
Al nostro amore
Si aspetta di brindare
Al nostro amore
Il silenzio
Poesia
È sera
Il silenzio avvolge ogni cosa
Le case, gli animali, le piante
Lo trovi per strada,(…)
Il silenzio avvolge ogni cosa
Le case, gli animali, le piante
Lo trovi per strada,(…)