Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
310 su 878
Haiku
Poesia
Anime mute
Tra sbarre invisibili
L'ansia del dopo
Tra sbarre invisibili
L'ansia del dopo
Haiku
Poesia
Fredda la notte
Le città son deserte
Si aspetta l'alba
Le città son deserte
Si aspetta l'alba
Dietro l'angolo
Poesia
Dietro l'angolo
cercavamo la speranza
cercavamo la rinascita
cercavamo un raggio di luce
(…)
cercavamo la speranza
cercavamo la rinascita
cercavamo un raggio di luce
(…)
Haiku
Poesia
Come cometa
Svolazzi d'improvviso
E poi svanisci
Svolazzi d'improvviso
E poi svanisci
Haiku
Poesia
Veste elegante
La coccinella rossa
Porta fortuna
La coccinella rossa
Porta fortuna
Haiku
Poesia
Sembra elegante
La coccinella rossa
E' predatrice!
La coccinella rossa
E' predatrice!
Frammento 61
Poesia
Delicatamente
Accarezzerò le tue corde
Per sentirne
le intime vibrazioni
Accarezzerò le tue corde
Per sentirne
le intime vibrazioni
Haiku
Poesia
Nella sera buia
I riflessi di luna
Aprono ai sogni
I riflessi di luna
Aprono ai sogni
Haiku
Poesia
Fiocchi di luce
Sui rami di mandorlo
Inno all’amore
Sui rami di mandorlo
Inno all’amore
Invisibili e veri
Poesia
Gli innamoramenti veri
non stanno tutti
in vetrina
.
Stanno dentro l'anima.
Portentosi,(…)
non stanno tutti
in vetrina
.
Stanno dentro l'anima.
Portentosi,(…)