Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
320 su 878
Haiku
Poesia
Spiga di grano
Svetta al sole d'estate
Gemma preziosa
Svetta al sole d'estate
Gemma preziosa
Haiku
Poesia
Tra pioggia e sole
Un dipinto di luce
L'arcobaleno
Un dipinto di luce
L'arcobaleno
Senryu
Poesia
Sulla tua pelle
Lentamente scivola
La mia carezza
Lentamente scivola
La mia carezza
Tre versi nella notte
Poesia
È già notte
Pulsa il pensiero di te
Apri i tuoi sogni
Pulsa il pensiero di te
Apri i tuoi sogni
Frammento 60
Poesia
Apro i viottoli dei sogni
Chiudo i fossati della delusione Non è nostalgia
Non è speranza(…)
Chiudo i fossati della delusione Non è nostalgia
Non è speranza(…)
Haiku
Poesia
Siamo gabbiani
Navighiamo in libertà
Come nei sogni
Navighiamo in libertà
Come nei sogni
Senryu
Poesia
Ho camminato
Nell'immenso universo
Per cercare te
Nell'immenso universo
Per cercare te
Frammento 59
Poesia
Ho camminato a lungo
Nell'immenso universo Per cercare te
Nell'immenso universo Per cercare te
Frammento 58
Poesia
Non posso gridare
al vento
ciò che vorrei dirti La mia anima trema!
al vento
ciò che vorrei dirti La mia anima trema!
Frammento 57
Poesia
Il mio desiderio
Baciare la tua anima
Baciare la tua anima