Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
330 su 878
Frammento 56
Poesia
La tua innocente
sensualità
mi toglie il respiro E tremo!
sensualità
mi toglie il respiro E tremo!
Frammento 55
Poesia
S'io fossi cieco
non potresti
ingannare
la mia anima
con la tua finta
bellezza Sei(…)
non potresti
ingannare
la mia anima
con la tua finta
bellezza Sei(…)
Finzione
Poesia
Reciti
mentre stai recitando! Usi la doppia maschera
per carpire consensi e
applausi
(…)
mentre stai recitando! Usi la doppia maschera
per carpire consensi e
applausi
(…)
Prepotentemente
Poesia
Carezze metafisiche...
Sfiorano la pelle
e pervadono
di sensuale piacevolezza
l'anima e(…)
e pervadono
di sensuale piacevolezza
l'anima e(…)
Frammento 54
Poesia
Ti sento
Sei dentro me
Sei dentro me
Non col silenzio
Poesia
Quando dico
ti amo
non puoi rispondermi
col silenzio Perchè ti amo
davvero
(…)
ti amo
non puoi rispondermi
col silenzio Perchè ti amo
davvero
(…)
Senza veli
Poesia
Ti ho sognata...
Eri vestita solo
della tua pura
nudità Ti desideravo
così
della tua pura
nudità Ti desideravo
così
Frammento 53
Poesia
Voglio sorseggiarti...
Goccia a goccia
Come distillato
di fragrante ambrosia
Goccia a goccia
Come distillato
di fragrante ambrosia
Attimi
Poesia
Solo sfiorarti
fa sgorgare gocce
di emozioni...
palpitanti
intense
capricciose
(…)
fa sgorgare gocce
di emozioni...
palpitanti
intense
capricciose
(…)
Sahara
Poesia
Attraverserò il deserto
per poi assaporare
nell'intima frescura
del tuo giardino
gli(…)
per poi assaporare
nell'intima frescura
del tuo giardino
gli(…)