Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
340 su 878
Frammento 52
Poesia
Tu
Dal buio profondo
un solco
di luce
Dal buio profondo
un solco
di luce
Frammento 51
Poesia
La poesia è spontanea
e immediata
Vivila!
e immediata
Vivila!
Frammento 50
Poesia
Fu così
che t'incontrai Sull'esile
filo della poesia
che t'incontrai Sull'esile
filo della poesia
Haiku
Poesia
Ne avevo voglia
Mi riscalda il buon vino
Fuori c'è freddo
Mi riscalda il buon vino
Fuori c'è freddo
Haiku
Poesia
Ulula forte
Non è un lupo affamato
È il vento del nord
Non è un lupo affamato
È il vento del nord
Haiku
Poesia
Il vento ulula
Non riesco a prender sonno
Amo pensare
Non riesco a prender sonno
Amo pensare
Frammento 49
Poesia
Eri bella
Ed ero affascinato da te
Poi, hai tolto la maschera... Il carnevale è finito!
Ed ero affascinato da te
Poi, hai tolto la maschera... Il carnevale è finito!
Frammento 48
Poesia
Ho sondato la mia
anima... Ti cerco
anima... Ti cerco
Frammento 47
Poesia
Non posso usare
le parole
Leggi nel mio sguardo
le parole
Leggi nel mio sguardo
Frammento 46
Poesia
È bello guidare
di notte
Il desiderio di te
fluisce nelle cellule Penso le tue labbra(…)
di notte
Il desiderio di te
fluisce nelle cellule Penso le tue labbra(…)