Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
360 su 878
Frammento 38
Poesia
Non volevo pensarti
Ma
mi pulsi dentro Testarda!
Ma
mi pulsi dentro Testarda!
Frammento 37
Poesia
T'ascoltavo
La voce tremante svelava
timidamente
desiderio inespresso Volevo(…)
timidamente
desiderio inespresso Volevo(…)
Frammento 36
Poesia
Un verso
E le porte dell'universo
s'aprono come per magia
E le porte dell'universo
s'aprono come per magia
Un breve racconto
Poesia
S'incontrarono
tra i viali di un parco
fiorito
Poesia e Bellezza E si abbracciarono
tra i viali di un parco
fiorito
Poesia e Bellezza E si abbracciarono
Frammento 35
Poesia
Il desiderio inespresso
fluisce nelle vene
tra le cellule
Pulsa prepotente
Si fa sogno (…)
fluisce nelle vene
tra le cellule
Pulsa prepotente
Si fa sogno (…)
Frammento 34
Poesia
Un abbraccio
tratteggiato da sottili
vibrazioni...
L'ineffabile capolavoro
di due anime(…)
tratteggiato da sottili
vibrazioni...
L'ineffabile capolavoro
di due anime(…)
Poeta vorrò essere
Poesia
Nella prossima vita
vorrò essere poeta Non per avere onori
Non per avere fama Vorrò(…)
vorrò essere poeta Non per avere onori
Non per avere fama Vorrò(…)
È andata via
Poesia
Col viso reclinato
sull'esile corpo.
Sembrava dormisse
È andata via, in punta di piedi
Ma(…)
sull'esile corpo.
Sembrava dormisse
È andata via, in punta di piedi
Ma(…)
Dal tuo seno
Poesia
Voglio attingere
dal tuo seno
ogni goccia della tua bellezza
Suggere la linfa
che scorre (…)
dal tuo seno
ogni goccia della tua bellezza
Suggere la linfa
che scorre (…)
Frammento 33
Poesia
Mi è rimasto dentro
L'insostenibile desiderio
di sfiorare le tue labbra
E baciarti... (…)
L'insostenibile desiderio
di sfiorare le tue labbra
E baciarti... (…)