Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
370 su 878
Sottili vibrazioni
Poesia
Pochi attimi
Ci siamo parlati
Cogli occhi Un messaggio
che fa parte del nostro (…)
Ci siamo parlati
Cogli occhi Un messaggio
che fa parte del nostro (…)
La via dei sensi
Poesia
Le tue labbra calde
sul corpo che vibra
di desiderio Ci si inabissa
così
nei vortici (…)
sul corpo che vibra
di desiderio Ci si inabissa
così
nei vortici (…)
Senryu
Poesia
Un canto intimo
Mi sussurri all'orecchio
Ti desidero
Mi sussurri all'orecchio
Ti desidero
Haiku
Poesia
La barca vuota
Sulla spiaggia deserta
Solitudine
Sulla spiaggia deserta
Solitudine
Haiku
Poesia
S'adagia in spiaggia
Dopo aver navigato
La barca esausta
Dopo aver navigato
La barca esausta
Tu
Poesia
Il tuo viso
I tuoi occhi
Le tue labbra La donna che in te
io l'amo intera
Col suo(…)
I tuoi occhi
Le tue labbra La donna che in te
io l'amo intera
Col suo(…)
Capire
Poesia
Voglio leggerti
E capire se tu sei
la musa della mia poesia. Voglio leggerti
E cogliere(…)
E capire se tu sei
la musa della mia poesia. Voglio leggerti
E cogliere(…)
Haiku
Poesia
Parla cogli occhi
Silenzioso e discreto
Il gatto in casa
Silenzioso e discreto
Il gatto in casa
Haiku
Poesia
Tanto stupore
Sulla trama di luci
S'espande il bello
Sulla trama di luci
S'espande il bello
Tra le righe
Poesia
Fammi accarezzare
la tua anima Voglio sentire il suo profumo
Voglio suggere la sua linfa (…)
la tua anima Voglio sentire il suo profumo
Voglio suggere la sua linfa (…)