Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
380 su 878
Desìo
Poesia
Il mio desiderio
incessante...
Trovarti nel sogno
Senza cercarti
incessante...
Trovarti nel sogno
Senza cercarti
Il mio sogno
Poesia
Se
ti trovo
nel sogno
È te ch'io cercavo
ti trovo
nel sogno
È te ch'io cercavo
Petricore sfizioso
Poesia
La pioggia tambureggia
a ritmi crescenti.
Poi si placa, svanisce
Il suo odore
pervade le(…)
a ritmi crescenti.
Poi si placa, svanisce
Il suo odore
pervade le(…)
Ouverture
Poesia
La pioggia picchia
leggera
sui tetti
In lontananza, la rancura
del tuono...
Sembra(…)
leggera
sui tetti
In lontananza, la rancura
del tuono...
Sembra(…)
Risveglio
Poesia
Mi è giunto
il tuo pensiero... Delicato
Testardo Era quasi l'alba
il tuo pensiero... Delicato
Testardo Era quasi l'alba
Chissà
Poesia
Nella sala d'attesa...
Ad aspettare il treno che
non arriverà mai Se non fossi lì (…)
Ad aspettare il treno che
non arriverà mai Se non fossi lì (…)
Senryu
Poesia
Fuori di scena
Si levano i giganti
Scompaiono le ombre
Si levano i giganti
Scompaiono le ombre
La poesia
Poesia
La poesia
Un riflettore sulla bellezza
Sui dettagli, negli angoli nascosti Sulla vita
(…)
Un riflettore sulla bellezza
Sui dettagli, negli angoli nascosti Sulla vita
(…)
Haiku
Poesia
Solo le gemme
Per cantare l'amore
Alchimia in versi
Per cantare l'amore
Alchimia in versi
Haiku
Poesia
Falce di luna
Come solco di luce
Nella notte buia
Come solco di luce
Nella notte buia